云南施甸县教育系统领导干部思维创新与执行力提升专题培训班开班

发布时间:2017-03-17 10:05:00 点击:

    3月12日上午,云南施甸县教育系统领导干部思维创新与执行力提升专题培训班开班,本期培训班是西安交大2017滇西帮扶项目之一,培训班共61人,为期一周。

    开班仪式上,西安交通大学党委常务副书记王小力教授首先对各位学员的到来王小力表示热烈的欢迎,并对西安交大的历史发展进行了介绍。他说,西安交大与施甸县已建立了长久和紧密的联系,亲如一家,学校高度重视扶贫工作,多次召开会议专项研究部署相关工作,希望继续通过干部教育培训增强扶贫工作深度和力度,发挥学校优势,为滇西地区提供智力支持,希望大家通过此次培训学有所获,学有所成,学有所用,为施甸的建设发展助力。 

    西安交通大学校长助理洪军教授、西安交通大学基础教育党委副书记、施甸县人民政府副县长师麦姜同志、云南施甸县政协副主席李洪光同志、中组部全国干部教育培训西安交通大学基地领导小组成员、西安交通大学基地主任罗能勤同志、西安交通大学扶贫办主任申丹同志一同出席开班仪式。

  

 



    文章评论
    内容:
    验证码:
    西安交通大学干部教育培训基地
    Powered by DOYO!